

Ausverkauft
10. Juni - 14:00 - 19:00
Grundlagen
Kursinhalte
- Unterschiede zwischen Kohle- und Gasgrills
- Außen schwarz und innen roh – nie wieder
- Verschiedene Techniken für den Kohle- und Gasgrill
- Direktes und indirektes Grillen
- Rückwärts grillen
- Wie gart Fleisch
- Was ist die Maillardreaktion
- Trockenes und zähes Fleisch – braucht kein Mensch
- Gartemperatur und Kerntemperatur
Kursprogramm
- Paprika mit Ei, Würstchen und Baguette
- Fischfilet mit Gemüsebeilage
- verschiedene Variationen von der Hühnerbrust
- Dicke Schweinesteaks rückwärts gegart,
- Gerollte Putenbrust mit Grilltomate
- Rindersteaks auf Nummer Sicher
- Dessert – Gegrillte Ananas mit Grappa-Sahne und Schokoeis
Details
- Datum:
- 10. Juni
- Zeit:
- 14:00 - 19:00
- Eintritt:
- 95€
Veranstalter
- Grillschule Elisenau
- Telefon:
- +49 160 44 120 13
- E-Mail:
- kontakt@vfb-elisenau.de
Veranstaltungsort
- Vereinsheim der Siedergemeinschaft Elisenau
-
Börnicker Straße 138
Elisenau,16356