

9. Juni - 16:00 - 21:00
Fisch
Kursinhalte
- Frischfisch / Tiefkühlfisch
- Einkauf und Vorbereitung
- Grundsätze der Zubereitung
- Gartemperaturen und Kerntemperaturen
- Würzungen
Kursprogramm
- Gesmokter Lachs
- Zanderfilet direkt auf dem Grillrost
- Saibling/Forelle auf 2. Rost
- Makrele aus der Fischzange
- Dorade direkt auf dem Rost
- Sardinen auf der Plancha
- Thunfischsteak
- Eismeerforellenfilet, abgehoben
- Lachsfilet mit BBQ-Glasur
- Dessert – Obst mit Blätterteigtasche und Whisky-Sahne
Details
- Datum:
- 9. Juni
- Zeit:
- 16:00 - 21:00
- Eintritt:
- 115€
Veranstalter
- Grillschule Elisenau
- Telefon:
- +49 160 44 120 13
- E-Mail:
- kontakt@vfb-elisenau.de
Veranstaltungsort
- Vereinsheim der Siedergemeinschaft Elisenau
-
Börnicker Straße 138
Elisenau,16356Google Karte anzeigen