
September 2023
Grillkurs and der Feuerplatte / Plancha
In diesem Kurs werden Sie lernen, wie Sie köstliche Gerichte auf dieser besonderen Grillfläche zubereiten können.Die Feuerplatte ist ein flacher Grillrost aus Gusseisen, der direkt auf dem Grill oder über offenem Feuer erhitzt wird. Durch die hohe Hitze der Feuerplatte können Sie schnell und einfach eine Vielzahl von Gerichten zubereiten, von gegrilltem Gemüse und Meeresfrüchten bis hin zu saftigen Steaks und Burgern.In diesem Kurs werden wir Ihnen zeigen, wie Sie die Feuerplatte optimal nutzen können. Wir beginnen mit den Grundlagen…
Find out more »Burger
Kursinhalte Rinderhack, Gewürze und sonst nichts! Premiumprodukte Voraussetzungen Premiumburger Verschiedene Möglichkeiten, einen Pattie zu formen Der schnelle Hamburger im Alltag Würzungen Saucen Toppings Rezeptbaukasten Kursprogramm Burger Verkostung: Frisch gewolftes dryaged Entrecote, Bio-Rinderhack Standard-Rinderhack Patties mit Liquid Smoke, mit BBQ-Sauce, mit Gorgi gerubbter Pattie gratiniert gefüllter Pattie gesmokte Patties Dessert Obst, Schoko-Rum-Sahne und S’more
Find out more »Oktober 2023
Premiumfleisch
Kursinhalte das beste Fleisch, das wir für Geld bekommen können kompromisslose Zubereitung, wir grillen und smoken nach allen Regeln der Kunst dieser Kurs steht ganz im Zeichen von Genuss und guten Gesprächen Premiumqualitäten sind ein rares Gut, wir können nicht garantieren, dass alle Zuschnitte verfügbar sind, letztendlich entscheidet die Verfügbarkeit über das Kursprogramm Kursprogramm Original japanisches Wagyu Beef – das teuerste und beste Fleisch der Welt Bistecca Fiorentina – das legendäre Steak aus Italien, Original Chianina Rind, die größten Rinder…
Find out more »Wintergrillen
Kursinhalte Direktes und indirektes Grillen Besonderheiten im Winter Wir arbeiten mit verschiedenen Grillgeräten: Verschiedene Gasgrills Pelletgrill Kugelgrill Kursprogramm Wir verarbeiten einheimische Nahrungsmittel passend zur Jahreszeit. Thüringer Puten Enten Zuschnitte vom Zuchtschwein Wir setzen mit Lauch, Maronen und Walnüssen interessante Akzente Gegrillt wir ein komplettes Menü mit Dessert
Find out more »Weihnachten
Kursinhalte wie wird ein festliches Menü vorbereitet und durchgeführt traditionell werden große Braten gegrillt, dabei werden wir größere Mengen erzeugen, als alle Kursteilnehmer verkosten können. Deshalb werden wir im Anschluss an den Grillkurs eine Weihnachtsparty feiern, zu der jeder Teilnehmer einen Gast einlädt. der Eintritt berechtigt eine Person zur Teilnahme am Grillkurs und zusätzlich einen Gast zur Teilnahme an der Weihnachtsparty alle Getränke für Teilnehmer und Gast sind inclusive die Kursinhalte werden jedes Jahr neu variiert Kursprogramm Teilnehmerfrühstück: Spiegelei, Garnelenspieß,…
Find out more »