Reservierung: 0160 - 44 120 13

Grillkurse

Alle Grillkurse für 2022 auf einen Blick

Fisch

02.10.2022

Kursinhalte Frischfisch / Tiefkühlfisch Einkauf und Vorbereitung Grundsätze der Zubereitung Gartempe [...]

Details
Steak auf schwarzer Platte serviert
Ausverkauft

Wintergrillen

03.10.2022

Kursinhalte Direktes und indirektes Grillen Besonderheiten im Winter Wir arbeiten mit verschiedenen [...]

Details

Weihnachten

15.10.2022

Kursinhalte wie wird ein festliches Menü vorbereitet und durchgeführt traditionell werden große Brat [...]

Details

Grundlagen

25.03.2023

Kursinhalte Unterschiede zwischen Kohle- und Gasgrills Außen schwarz und innen roh – nie wieder Vers [...]

Details

Steaks

26.03.2023

Kursinhalte Nie wieder Schuhsole Welchen Einfluss haben Rasse, Herkunft, Reifung und Zuschnitt Jedes [...]

Details

Grundlagen

22.04.2023

Kursinhalte Unterschiede zwischen Kohle- und Gasgrills Außen schwarz und innen roh – nie wieder Vers [...]

Details
Spare Ribs auf Holzbrett

American BBQ

23.04.2023

Kursinhalte Verschiedene Möglichkeiten zur Raucherzeugung Notwendiges Equipment Räuchern auf einfach [...]

Details

Steaks

06.05.2023

Kursinhalte Nie wieder Schuhsole Welchen Einfluss haben Rasse, Herkunft, Reifung und Zuschnitt Jedes [...]

Details

Grundlagen

07.05.2023

Kursinhalte Unterschiede zwischen Kohle- und Gasgrills Außen schwarz und innen roh – nie wieder Vers [...]

Details

Fisch

09.06.2023

Kursinhalte Frischfisch / Tiefkühlfisch Einkauf und Vorbereitung Grundsätze der Zubereitung Gartempe [...]

Details

Grundlagen

10.06.2023

Kursinhalte Unterschiede zwischen Kohle- und Gasgrills Außen schwarz und innen roh – nie wieder Vers [...]

Details
Spare Ribs auf Holzbrett

American BBQ

11.06.2023

Kursinhalte Verschiedene Möglichkeiten zur Raucherzeugung Notwendiges Equipment Räuchern auf einfach [...]

Details