Reservierung: 0160 - 44 120 13

Lade Veranstaltungen
Flanksteak
21. März 2020 - 13:00 - 18:00

Premium Fleischkurs

250 €/Person

Unser Anspruch, das beste Fleisch, das für Geld zu haben ist. Bei der Zubereitung machen wir keine Kompromisse,wir grillen und smoken nach allen Regeln der Kunst.  Folgende Inhalte stehen auf unserem Tagesplan:

  • Original japanisches Wagyu Beef – das teuerste und beste Fleisch der Welt
  • Bistecca Fiorentina – das legendäre Steak aus Italien, Original Chianina Rind, die größten Rinder Welt
  • Faux Filet – der besondere Roastbeef-Cut
  • Toxi Galizia – bis zu 12 Jahre alte Weidekühe aus Spanien, mind. 6 Wochen gereift
  • VIP Gold Ribeye – bestes Rindfleisch 8-10 Wochen trocken gereift
  • Bison Ribeye – ursprünglich und kräftig
  • Prime Rib Roast – klassischer amerikanischer Rinderbraten
  • Schweinebraten vom Premiumschwein

 

Dieser Kurs steht ganz im Zeichen von Genuss und guten Gesprächen. Premiumqualitäten sind ein rares Gut, wir können nicht garantieren, dass alle Zuschnitte verfügbar sind, letztendlich entscheidet die Verfügbarkeit über den Kursinhalte.

Unverbindliche Anmeldung

Details

Datum:
21. März 2020
Zeit:
13:00 - 18:00

Veranstalter

Grillschule Elisenau
Telefon:
+49 160 44 120 13
E-Mail:
kontakt@vfb-elisenau.de