Reservierung: 0160 - 44 120 13

Lade Veranstaltungen
29. August - 11:00 - 16:00

Meeresfrüchte

Kursinhalte

  • Besonderheiten Meeresfrüchte
  • Verarbeitung und Lagerung
  • Frische Produkte – Tiefkühlware
  • die besten Grillmethoden
  • Ausnahme, hohe Hitze hilft

Kursprogramm

Muscheln

  • Rohe Austern
  • Austern Seabreese
  • Miesmuscheln gesmokt
  • Vongole mit Butter und Salz
  • Grünschalmuscheln mit Parmesan
  • Jakobsmuscheln (Apfel, Blutwurst)

Garnelen/Hummer

  • Garnelenspieße gegrillt
  • große Garnelen, gesmokt
  • Hummer gegrillt frisch

Tintenfisch

  • Oktopus vom Rost
  • Kalmar vom Rost
  • Mini-Sepia gefüllt – vorbereitet
  • Kalmarbuletten
  • Dessert – Waffeln, Schokoeis, Schnapsfrüchte, Rumsahne
Logo der Best Beef Edelfelischerei

Jeder Teilnehmer erhält in jedem Kurs einen Warengutschein der Edelfleischerei im Wert von 25 €!

Details

Datum:
29. August
Zeit:
11:00 - 16:00
Eintritt:
95€

Veranstaltungsort

Vereinsheim der Siedergemeinschaft Elisenau
Börnicker Straße 138
Elisenau, 16356
+ Google Karte

Tickets

20 verfügbar
Teilnahme Meersfrüchte95,00