

16. Mai 2020 - 13:00 - 18:00
Grillkurs Fisch
95€ Preis pro Person
Kursprogramm:
- gesmokter Lachs
- Edelfischfilet, mariniert – von der Holzplanke
- Saibling/Forelle geschlitzt, gekräutert – vom 2. Rost
- Makrelen- und Heringsvariationen aus der Fischzange
- Zanderfilet mit Senfkornmayonnaise
- Eismeerforellenfiletstücke, abgehoben
- Welsfilet mit Rub
- Lachsfilet mit BBQ-Glasur
- gegrilltes Obst mit Blätterteigtasche und Whisky-Sahne
Kursinhalte
- Fisch: Einkauf und Vorbereitung
- Würzung
- Grillmethoden
- Gartemperaturen und Kerntemperaturen
Jeder Teilnehmer erhält in jedem Kurs einen Warengutschein der Edelfleischerei im Wert von 25 €!